Divulgação
Divulgação

Ingredientes:

– 4 bananas verdes cozidas

– 1 molho de espinafre picado

– 3 colheres de sopa de cebola ralada

– 1 colher de sobremesa de alho amassado

– 2 colheres de sopa de cheiro verde

– 1 pitada de sal

– 1 fio de azeite

Preparo:

Amassar as bananas já cozidas com o auxílio de um garfo e reservar. Em uma frigideira refogar a cebola e o alho com um fio de azeite. Em seguida, adicionar o espinafre picado e refogar rapidamente. Em um recipiente, misture a banana amassada com o espinafre refogado e o cheiro verde. Acertar o sal. Moldar bolinhas e colocar em um pirex. Adicionar o molho de sua preferência por cima das bolinhas e levar ao forno por cerca de 10 minutos.

Receita da nutricionista Andrea Santa Rosa do programa online Vida Funcional



1 COMENTÁRIO

  1. I'm truly enjoying the design and layout of your blog. It's a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for me to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create your theme? Great work!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here