INGREDIENTES
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 1 kg de filé de frango em tiras finas
– 2 cebolas picadas
– meia colher (sopa) de sal
– 1 pitada de pimenta-do-reino moída
– meia xícara (chá) de conhaque
– 200 g de champignons em conserva fatiados
– 3 colheres (sopa) de purê de tomate
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 2 colheres (sopa) de catchup
– 1 lata de Creme de Leite
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco.