fbpx
terça-feira, 11 de maio de 2021

Últimas

Receita de Baguete folhada de queijo e manjericão

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

- Continua após o Banner -

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 500g de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de açúcar

– 1 colher (sopa) de leite em pó

- Continua após o anúncio -

– 3 colheres (sopa) de queijo ralado

– 1 colher (sopa) de óleo

- Continua após o anúncio -

– 2 tabletes de fermento para pão

– 1 colher (chá) de sal

– 300ml de água morna

– 1 gema para pincelar

– 100g de manteiga ou margarina

– gergelim ou semente de papoula para decorar

RECHEIO:
– 1 cebola média picada

– 200g de queijo mussarela

– 200g de queijo prato

– 1/2 xícara (chá) de manjericão

MODO DE FAZER

– Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal

– Mexa até obter um líquido

– Adicione a água morna, misture e reserve

– Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, leite em pó, queijo ralado, óleo ou azeite e o fermento reservado

– Mexa com auxílio de uma colher de pau

– A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (use a farinha reservada)

– Deixe descansar por aproximadamente 5 a 10 minutos

– Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada

– Espalhe a manteiga ou margarina sobre ela

– Corte ao meio para dividir em 2 partes iguais

– Empregue o recheio em uma parte

– Enrole e torça a baguete

– Coloque sobre papel alumínio

– Faça cortes sobre ela com auxílio da ponta de uma faca

– Pincele com gema

– Polvilhe com gergelim ou semente de papoula

– Repita a operação com a outra parte da massa

– Acomode em uma assadeira retangular

– Deixe dobrar de volume

– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos

RECHEIO:
– Em um recipiente, coloque a mussarela, o queijo prato (ralados), a cebola e o manjericão

– Mexa para se agregarem

DICA:
– Substitua o recheio de queijos por atum ou bacalhau

- Continua após o anúncio -

+ Novidade: Área VIP no Telegram – Clique Aqui e fique por dentro!

E tem muito mais para você: Baixe o app Área VIP – TV e Famosos ou siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos FamososClique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Últimas TV & Famosos