INGREDIENTES

– 4 batatas grandes

Recheio:
– 2 colheres (sopa) de óleo

– 100 g de bacon picado

– 2 xícaras (chá) de legumes (cenoura e vagem)

– 1 cebola grande e picada

– 2 tomates picados sem sementes

– ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

– Temperos a gosto

Creme:
– ½ pote de requeijão cremoso

– 200 g de creme de leite

– ½ xícaras (chá) de leite

– Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

– Descasque as batatas e corte ao meio. Coloque em uma panela com água quente. Cozinhe por cerca de 10 minutos, deixando as batatas al dente.

– A seguir, retire parte da polpa.

– Empregue o recheio e o creme.

– Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.

– Leve ao forno para fratinar.

Recheio
– Em uma panela aqueça óleo ou azeite e frite o bacon.

– Junte a cebola e os tomates, deixe murchar.

– Adicione os legumes previamente cozidos, sal, pimenta, salsa e cebolinha.

– Mexa e desligue.

Creme
– Em uma panela coloque o creme de leite e o requeijão cremoso.

– Aqueça sem ferver, pingando leite aos poucos.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here