Patrícia Abravanel emociona com flagra dos três filhos juntos em mansão

Apresentadora Patrícia Abravanel emociona com flagra sobre os três filhos, Pedro, Jane e Senor, fruto do seu casamento com Fábio Faria.

Filho de Tim Maia trava processo para reconhecimento de paternidade em guerra...

Filhos de Tim Maia vivem briga judicial para reconhecimento de paternidade em meio a disputa por herança deixada pelo músico.

Renata Abravanel retoma preparação para assumir presidência do Grupo Silvio Santos

Anunciada como mais nova presidente do Grupo Silvio Santos, Renata Abravanel está nos preparativos para cargo.

Luciana Gimenez faz confissão sobre namoro com empresário

Namorando com empresário, apresentadora Luciana Gimenez faz revelação sobre romance.

Duda Reis realiza série de procedimentos estéticos e revela resultado

Namorada do cantor Nego do Borel, atriz Duda Reis realiza série de procedimentos estéticos e surpreende com resultado. Confira!

Brunna Gonçalves, esposa de Ludmilla, choca ao revelar preço de lipoaspiração

Esposa da cantora Ludmilla, dançarina Brunna Gonçalves revela preço daqueles após deixar barriga trincada com cirurgia.

Receita de Batatas recheadas

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

Renata Abravanel retoma preparação para assumir presidência do Grupo Silvio Santos

Anunciada como mais nova presidente do Grupo Silvio Santos, Renata Abravanel está nos preparativos para cargo.

Luciana Gimenez faz confissão sobre namoro com empresário

Namorando com empresário, apresentadora Luciana Gimenez faz revelação sobre romance.

Márvio Lúcio, o Carioca, é confirmado no elenco de ‘A Fazenda 12’

Ex-'Pânico' e atual contratado da Record, Márvio Lúcio, o Carioca, é confirmado no elenco de 'A Fazenda 12'. Saiba mais!

INGREDIENTES

– 4 batatas grandes

Recheio:
– 2 colheres (sopa) de óleo

– 100 g de bacon picado

– 2 xícaras (chá) de legumes (cenoura e vagem)

– 1 cebola grande e picada

– 2 tomates picados sem sementes

– ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

– Temperos a gosto

Creme:
– ½ pote de requeijão cremoso

– 200 g de creme de leite

– ½ xícaras (chá) de leite

– Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

– Descasque as batatas e corte ao meio. Coloque em uma panela com água quente. Cozinhe por cerca de 10 minutos, deixando as batatas al dente.

– A seguir, retire parte da polpa.

– Empregue o recheio e o creme.

– Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.

– Leve ao forno para fratinar.

Recheio
– Em uma panela aqueça óleo ou azeite e frite o bacon.

– Junte a cebola e os tomates, deixe murchar.

– Adicione os legumes previamente cozidos, sal, pimenta, salsa e cebolinha.

– Mexa e desligue.

Creme
– Em uma panela coloque o creme de leite e o requeijão cremoso.

– Aqueça sem ferver, pingando leite aos poucos.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.