INGREDIENTES

– 4 berinjelas

Recheio
– 250 g de bacon

– 1 cebola picada

– 4 tomates sem sementes picados

– 1 xícara (chá) de azeitonas

– 1 colher (sopa) de orégano

– 100 g de queijo ralado

– Sal e pimenta a gosto

– ½ xícara (chá) de azeite

– 250 ml de molho de tomate pronto

– Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

– Em uma panela coloque a água e vinagre e aqueça. A seguir, afervente as berinjelas. Reserve.

– Em uma frigideira coloque o bacon e frite. Junte a cebola picada e refogue. Coloque em um recipiente e acrescente os tomates, azeitonas, orégano, pimenta, sal e queijo ralado. Misture.

– Corte as berinjelas ao meio e cave o centro com auxílio de uma colher. Empregue o recheio. Acomode as berinjelas em um refratário regado com azeite.

– Espalhe o molho de tomate sobre elas e polvilhe com queijo ralado. Cubra com papel alumínio.

– Leve ao forno por uns 15 minutos.

Dica: Substitua as berinjelas por abobrinhas.



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