Portal MSN

Receita de Berinjela italiana

INGREDIENTES – 4 berinjelas Recheio – 250 g de bacon – 1 cebola picada – 4 tomates sem sementes picados […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 4 berinjelas

Recheio
– 250 g de bacon

- Continua após o anúncio -

– 1 cebola picada

– 4 tomates sem sementes picados

- Continua após o anúncio -

– 1 xícara (chá) de azeitonas

– 1 colher (sopa) de orégano

– 100 g de queijo ralado

– Sal e pimenta a gosto

– ½ xícara (chá) de azeite

– 250 ml de molho de tomate pronto

– Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

– Em uma panela coloque a água e vinagre e aqueça. A seguir, afervente as berinjelas. Reserve.

– Em uma frigideira coloque o bacon e frite. Junte a cebola picada e refogue. Coloque em um recipiente e acrescente os tomates, azeitonas, orégano, pimenta, sal e queijo ralado. Misture.

– Corte as berinjelas ao meio e cave o centro com auxílio de uma colher. Empregue o recheio. Acomode as berinjelas em um refratário regado com azeite.

– Espalhe o molho de tomate sobre elas e polvilhe com queijo ralado. Cubra com papel alumínio.

– Leve ao forno por uns 15 minutos.

Dica: Substitua as berinjelas por abobrinhas.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!