INGREDIENTES

– 1 kg a 1 ½ kg de alcatra ou coxão mole

– 1 colher (sopa) de tempero pronto

– ½ xícara (chá) de vinagre branco

– Sal e pimenta a gosto

– ½ xícara (chá) de óleo

– 2 cebolas grandes cortadas em rodelas

– 2 tomates grandes cortados em rodelas

– 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

MODO DE FAZER

– Coloque os bufes em um refratário e tempere-os com o tempero pronto, sal, vinagre e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

– Em uma panela aqueça o óleo ou azeite. Coloque os bifes e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos. A seguir, retire-os da panela e reserve-os.

– Acrescente na panela as cebolas e os tomates em rodelas. Mexa. Coloque novamente os bifes e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue.

– Coloque em um recipiente e decore com salsa e cebolinha.

Dica: Sirva com cenoura passadas pela manteiga.



1 COMENTÁRIO

  1. vcs tão de parabens!!!
    sabe pq eu tenho 24 anos e não sei cozinhar…
    o pior vou casar esse ano…
    tou aprendendo algumas receitas q eu pego na net…
    mas todas as de carnes q eu vi em outros sites nunk ensinavam a temperar a carne.. so fala tempere a carne a gosto. como eu ia temperar se não sei e vcs explicam passo a passo?
    só pego receitas desse site..
    valeuuu sem falar q são super particas e gostosas

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