INGREDIENTES

Biscoitinhos:

1/2 Kg de farinha de trigo

250g de manteiga ou margarina

125g de açúcar

1 lata de doce de leite

açúcar de confeiteiro para polvilhar

Sequilho de coco:

400g de amido de milho

2 colheres (sopa) de manteiga

7 colheres (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

1 ovo

1 xícara (chá) de leite de coco

MODO DE FAZER

Biscoitinhos:

Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga em um recipiente. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.

Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador decorativo (estrela, meia lua, flor, etc…).

Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 5 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com doce de leite ou goiabada. Passe pelo açúcar de confeiteiro.

Dica: Com a mesma massa pode-se fazer uma trouxinha recheada com goiabada ou beliscão.

Sequilho de coco:

Coloque o amido, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e o leite de coco em um recipiente.

Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas na palma da mão.

Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here