INGREDIENTES

– 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
– 1 lata de milho verde
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 colher (sopa) de cebola ralada
– 1 dente de alho
– sal a gosto
– 150 gramas de mussarela
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 claras
– 200 gramas de macarrão tipo cabelo de anjo
– óleo para fritar

MODO DE FAZER

– No copo do liquidificador coloque o leite e o milho. Bata. Adicione queijo ralado e a farinha. Torne a bater. Reserve. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a mistura do liquidificador e o sal. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 2 a 3 minutos). Coloque sobre superfície untado com óleo e trabalhe a massa. A seguir, abra porções na palma da mão e recheie com um pedaço de mussarela. Enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo batida e pelo macarrão cabelo de anjo. Frite em óleo quente.






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