Ex-BBB Mahmoud Baydoun confessa medo de morte na família após explosão no...

Em desabafo, ex-BBB Mahmoud Baydoun revela medo sobre risco de morte da família após explosão no Líbano.

Lore Improta abandona isolamento social e revela motivo

Dançarina Lore Improta, namorada de Leo Santana, revela 'abandono' do isolamento social na pandemia e entrega verdadeiro motivo.

Felipe Titto revela detalhes de fortuna milionária adquirida aos 28 anos: “Ninguém...

Hoje com 33 anos, Felipe Titto surpreende com revelação sobre vida como empresário e entrega fortuna milionária.

Virgínia, namorada do sertanejo Zé Felipe, adianta detalhes de nova moradia luxuosa...

Virgínia Fonseca, namorada do cantor sertanejo Zé Felipe, adianta detalhes da nova moradia com o filho de Leonardo.

Alexandre Frota dispara sobre barraco com Claudia Raia após fim de casamento

Alexandre Frota reage a declaração de Claudia Raia sobre fim do casamento conturbado entre eles na década de 1980.

Solange Almeida reflete sobre grave doença e traição: “Vive sem medo”

Cantora Solange Almeida abre o coração e faz reflexão daquelas sobre a vida pessoal, doença e traição. Confira aqui!

Receita de Bolinha de Milho Verde

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

Virgínia, namorada do sertanejo Zé Felipe, adianta detalhes de nova moradia luxuosa com o cantor

Virgínia Fonseca, namorada do cantor sertanejo Zé Felipe, adianta detalhes da nova moradia com o filho de Leonardo.

Padre Fábio de Melo dispara contra críticas após realizar primeira tatuagem

Padre Fábio de Melo reage sobre enxurrada de críticas após ter realizado primeira tatugem.

Grazi Massafera desabafa sobre crise na pandemia e emociona: “Um vazio”

Grazi Massafera abre o coração e revela grande crise descoberta na pandemia.

INGREDIENTES

– 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
– 1 lata de milho verde
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 colher (sopa) de cebola ralada
– 1 dente de alho
– sal a gosto
– 150 gramas de mussarela
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 claras
– 200 gramas de macarrão tipo cabelo de anjo
– óleo para fritar

MODO DE FAZER

– No copo do liquidificador coloque o leite e o milho. Bata. Adicione queijo ralado e a farinha. Torne a bater. Reserve. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a mistura do liquidificador e o sal. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 2 a 3 minutos). Coloque sobre superfície untado com óleo e trabalhe a massa. A seguir, abra porções na palma da mão e recheie com um pedaço de mussarela. Enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo batida e pelo macarrão cabelo de anjo. Frite em óleo quente.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.