Artistas lamentam a morte de Chica Xavier

A classe artística lamentou profundamente a morte da atriz Chica Xavier, que faleceu aos 88 anos vítima de um câncer de pulmão.

Mirella Santos e Ceará celebram o aniversário da única herdeira do casal

A esposa do humorista Ceará compartilhou com seguidores a festinha de 6 anos da filha Valentina.

Carolina Dieckmann capricha na homenagem a aniversariante e amiga Preta Gil

A atriz utilizou as redes sociais para compartilhar com seguidores a sua homenagem a amiga Preta Gil.

Giovanna Ewbank mostra bolo para comemorar o mêsversário de Zyan

A atriz compartilhou os detalhes da comemoração do mesversário de Zyan.

Angélica presta homenagem as famílias que perderam entes queridos para o covid-19

A apresentadora fez uma postagem para prestar a sua solidariedade aos familiares que perderam seus entes queridos para o vírus.

Rafa Kalimann assume romance com Daniel Caon

A digital Influencer resolveu compartilhar em entrevista que está conhecendo melhor Daniel Caon.

Receita de Bolo de carne aos quatro queijos

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

Artistas lamentam a morte de Chica Xavier

A classe artística lamentou profundamente a morte da atriz Chica Xavier, que faleceu aos 88 anos vítima de um câncer de pulmão.

Rafa Kalimann assume romance com Daniel Caon

A digital Influencer resolveu compartilhar em entrevista que está conhecendo melhor Daniel Caon.

Danilo Gentili revela que teve que ir à delegacia após incidente com Maisa

O apresentador revelou que precisou prestar esclarecimentos em delegacia após incidente em seu programa.

INGREDIENTES

– ½ kg de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– ½ xícara (chá) de hortelã picada
– 1 ovo
– Sal e pimenta a gosto

Recheio
– 100 g de mussarela ralada
– 100 g de provolone ralado
– 100 g de queijo prato ralado
– 50 g de parmesão ralado
– 1 xícara (chá) de molho de tomate
– Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a carne moída, tempere com a cebola, alho, orégano, pimenta e sal.
– Mexa com auxílio de uma colher. Acrescente o ovo levemente batido, hortelã ou salsinha.
– Mexa com as mãos. Deixe no tempero por uns 15 minutos para pegar gosto.
– A seguir, espalhe parte da carne sobre uma assadeira redonda untada com óleo. Distribua o recheio de tomate.
– Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 minutos.

Recheio
– Em um recipiente coloque a mussarela, o provolone, o queijo prato e o parmesão ralados. Misture.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.