INGREDIENTES

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 100 gramas de manteiga ou margarina
– 3 ovos (claras separadas)
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
– 2 maçãs
– 250 ml de groselha

MODO DE FAZER

– Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Mexa para se agregarem. Bata até obter uma consistência cremosa. Adicione o leite e bata novamente. Acrescente a farinha e torne a bater. Agregue o fermento e as claras batidas em neve. Unte uma forma com manteiga. Distribua as maçãs fatiadas no fundo das laterais da forma. Regue com a groselha. Empregue a massa. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 40 minutos.



1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here