Portal MSN

Receita de Bomba de Chocolate

INGREDIENTES Massa: 1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

Massa:

1 xícara (chá) de água

- Continua após o anúncio -

4 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de farinha de trigo

- Continua após o anúncio -

1 pitada de sal

3 ovos

Recheio:

1 lata de leite condensado

1 tablete de chocolate meio amargo

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Cobertura:

chocolate meio amargo

chocolate ganulado

MODO DE FAZER

Recheio:

Coloque o leite condensado e o chocolate meio amargo ralado em uma panela. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Junte a farinha de trigo misturada com um pouco de leite.

Cozinhe por cerca de 2 minutos (até desgrudar do fundo da panela). Deixe esfriar.

Massa:

Coloque a água, a manteiga e o sal em uma panela. Ferva até derreter a manteiga. Junte a farinha e mexa.

Retire da panela e coloque na vasilha da batedeira. Adicione os ovos um a um. Bata a cada ovo adicionado.

Coloque porções da massa dentro do saco de confeiteiro com o bico pitanga. Modele as bombas sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada.

Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio (no sentido do comprimento) com uma tesoura. Empregue o recheio.

Cubra com chocolate meio amargo derretido em banho maria. Polvilhe com chocolate granulado.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!