MSN

segunda-feira, 20 de maio de 2024

Receita de Bombom com uva itália

INGREDIENTES – 1 kg de uva Itália – 1 lata de leite condensado – 1 colher (sopa) de manteiga – […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 1 kg de uva Itália

– 1 lata de leite condensado

- Continua após o anúncio -

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 200 g de chocolate branco ralado

- Continua após o anúncio -

– 300 g de chocolate ao leite para banhar os bombons

– Decoração a gosto

MODO DE FAZER

– Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco ralado. Cozinhe mexendo até desgrudar da panela, por uns 7 minutos. Deixe esfriar.

– Unte as mãos com manteiga e abra porções da mistura. Envolva a uva. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria. Acomode os bombons sobre assadeira retangular forrada com papel alumínio.

– Deixe secar. Decore a gosto.

Dica: Substitua a uva itália por cereja, morango ou nozes.

Rendimento aproximado
: 50 bombons.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!