Portal MSN

Receita de Bombons

INGREDIENTES – 1 kg de chocolate ao leite Recheios: – Cerejas ao licor – Passas ao rum – Doce de […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 1 kg de chocolate ao leite

Recheios:
– Cerejas ao licor

– Passas ao rum

- Continua após o anúncio -

– Doce de leite

MODO DE FAZER

– Derreta o chocolate em banho maria.

- Continua após o anúncio -

– A seguir, coloque o chocolate até metade de forminhas próprias para bombons.

– Coloque uma cereja com cabinho.

– Termine de encher as forminhas com chocolate derretido.

– Repita a operação e recheie com passas ao rum, nozes, doce de leite ou suspiro.

– Leve para gelar por 45 a 60 minutos, até endurecer.

Recheios
– Deixe as cerejas de molho no licor de sua preferência.

– Deixe as passas de molho no rum antes de usar.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!