Portal MSN

Receita de Canelone de frango

INGREDIENTES – 500 gramas de massa para canelone Recheio – 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite – 1 cebola […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 500 gramas de massa para canelone

Recheio
– 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
– 1 cebola
– 1 peito de frango
– 2 tomates picados
– 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
– Temperos a gosto
– 1/2 litro de molho de tomate
– 1 pote de requeijão cremoso
– Queijo ralado para polvilhar

Acompanhamento
– Salada de folhas

- Continua após o anúncio -

MODO DE FAZER

Recheio

- Continua após o anúncio -

– Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates picados e refogue. Acrescente o frango cozido e desfiado e temperos a gosto (sal, orégano e pimenta). Cozinhe por alguns minutos. Agregue salsinha e cebolinha. Desligue. Reserve.

Montagem

– Espalhe um pouco de requeijão sobre a massa do canelone pré cozida. A seguir, distribua o recheio e enrole. Acomode em um refratário. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (10 a 15 minutos).

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!