INGREDIENTES
– 1 lagarto cozido de 2 a 2 1/2 kilos
– 2 cebolas grandes
– 100 gramas de tomate seco
– 100 gramas de azeitonas verdes
– 1/2 litro de caldo de carne
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão amarelo
– Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER
– Na panela de pressão coloque 1 litro de água e uma xícara de chá de vinagre. Cozinhe o lagarto por cerca de 40 a 50 minutos. A seguir, deixe esfrias e fatie a carne. Em um recipiente intercale em camadas fatias de carne, molho e por fim tomate seco. Regue com um fio de azeite (opcional).

Molho para carne:

– Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue as cebolas. Junte os pimentões, sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o caldo do cozimento da carne. Cozinhe mais um pouco. Desligue e adicione as azeitonas.



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