MSN

sábado, 11 de maio de 2024

Receita de Carolina com sorvete e cobertura de chocolate

INGREDIENTES MASSA: – 1/2 xícara (chá) água – 3 colheres (sopa) manteiga – 5 colheres (sopa) farinha de trigo – […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

MASSA:
– 1/2 xícara (chá) água

– 3 colheres (sopa) manteiga

- Continua após o anúncio -

– 5 colheres (sopa) farinha de trigo

– 1 pitada de sal

- Continua após o anúncio -

– 2 a 3 ovos inteiros

RECHEIO:
– 1 pote de sorvete de creme

– cobertura

– 200g de chocolate

– 1/2 caixinha de creme de leite

MODO DE FAZER

– Em uma panela coloque a água, a manteiga e o sal

– Ferva até derreter a manteiga

– Adicione a farinha e mexa

– Retire do fogo e coloque na vasilha da batedeira

– Acrescente os ovos um a um e bata para se agregarem

– Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pitanga

– Modele as carolinas sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada

– Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos

– Retire do forno e deixe esfriar

– Abra com auxílio de uma tesoura

– Recheie com sorvete

– Decore com a cobertura de chocolate

COBERTURA:
– Em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite

– Aqueça até derreter o chocolate

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!