INGREDIENTES

Massa:
– 1 e ½ xícara (chá) de leite

– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

– 2 ovos

– 1 pitada de sal

– 1 colher (sobremesa) de açucar

– Manteiga para untar a frigideira

Recheio de carne:
– 4 colheres (sopa) de óleo

– ½ kg de patinho moído

– 1 cebola picada

– 1 dente de alho

– 2 tomates picados

– ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

– Sal e pimenta a gosto

Recheio de palmito:
– 50 g de margarina

– 2 colheres (sopa) de cebola

– 2 colheres (sopa) de tomate picada

– 1 vidro grande de palmito picado

– Salsinha e cebolinha a gosto

– Sal e pimenta a gosto

Molho:
– ½ litro de molho de tomate pronto ou molho branco

MODO DE FAZER

Recheio de carne
– Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente o alho, a cebola, os tomates, o sal, a pimenta, cebolinha e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

Recheio de palmito
– Em uma panela derreta a margarina e frite as cebolas. Junte o palmito picado, tomate, pimenta, sal, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos.

– Desligue e reserve. Agregue cerca de ½ pote de requeijão cremoso (opcional).

Massa
– No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, açucar e sal. Bata para se agregarem. Desligue. Junte a farinha e torne a bater. Desligue. Coloque o liquido obtido em uma jarrinha.

– Em uma frigideira pequena untada com pouco de manteiga ou margarina, frite as porções da massa. Após fritá-las, recheio. Feche, regue com o molho vermelho ou branco.



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