Romana Novais desabafa sobre problemas com amamentação: “Abalada”

Esposa do DJ Alok, Romana Novais desabafa sobre problemas de amamentação com o filho mais velho, Ravi, de seis meses.

Resumos de “Novo Mundo” – Semana de 10/08 a 15/08

Confira os resumos dos capítulos de "Novo Mundo" – Semana de 10/08 a 15/08.

Resumos de “Malhação” – Semana de 10/08 a 14/08

Confira os resumos dos capítulos de "Malhação" – Semana de 10/08 a 14/08.

Vítima de grave doença, cantora Vanusa deixa clínica, diz colunista

Novas informações sobre estado de saúde da cantora Vanusa, vítima de grave doença, são divulgados. Saiba mais!

Resumos de “Quando me Apaixono” – Semana de 10/08 a 14/08

Confira os resumos dos capítulos de "Quando me Apaixono" – Semana de 10/08 a 14/08.

Resumos de “Apocalipse” – Semana de 10/08 a 14/08

Confira os resumos dos capítulos de "Apocalipse" – Semana de 10/08 a 14/08.

Receita de Croquete de calabresa

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

Vítima de grave doença, cantora Vanusa deixa clínica, diz colunista

Novas informações sobre estado de saúde da cantora Vanusa, vítima de grave doença, são divulgados. Saiba mais!

Renata Abravanel retoma preparação para assumir presidência do Grupo Silvio Santos

Anunciada como mais nova presidente do Grupo Silvio Santos, Renata Abravanel está nos preparativos para cargo.

Luciana Gimenez faz confissão sobre namoro com empresário

Namorando com empresário, apresentadora Luciana Gimenez faz revelação sobre romance.

INGREDIENTES

– 350 gramas de liguiça calabresa
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola grande picada
– 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
– Sal e pimenta a gosto
– 1 batata cozida
– 250 ml de água
– 50 gramas de queijo ralado
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– Ovo e farinha de rosca para empanar
– Óleo para fritar

MODO DE FAZER

– Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a linguiça calabresa passada pelo multiprocessador. Adicione a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Retire da panela e reserve em um refratário. Acrescente a pimenta e sal (opcional). Na mesma panela aqueça a água e junte a farinha. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos. Coloque em uma superfície lisa untada com um fio de óleo. Agregue a batata cozida e espremida e o queijo ralado. Trabalhe a massa. Incorpore o refogado reservado. Pegue porções da massa e modele os croquetes. Passe ovo levemente batido e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.