INGREDIENTES

– 1 xícara (chá) de óleo

– 1 cebola grande picada

– 1 pimentão vermelho

– 1 pimentão verde

– ½ pimentão amarelo

– 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

– 1 vidro pequeno de palmito

– ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

– 2 latas de sardinha

– ½ litro de caldo de camarão

– 3 xícaras (chá) de farinha de milho

– Temperos a gosto

– Decoração a gosto

MODO DE FAZER

– Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.

– Junte os pimentões amarelo, vermelho e verde e deixe murchar.

– Adicione temperos a gosto (sal e pimenta) e cozinhe por alguns minutos.

– Acrescente palmito e cozinhe. Agregue a sardinha, o caldo de camarão e azeitonas.

– Misture a cada ingrediente adicionado.

– Cozinhe até ferver. Adicione salsa cebolinha e a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.

– Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos. Desligue e reserve.

– Unte com óleo uma assadeira retangular.

– Coloque fatias de tomate, de palmito, de ovos e sardinhas.

– Acrescente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com auxílio de uma colher.

– Desenforme a seguir.





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