Felipe Araújo entrega segredo de Cristiano envolvendo Zezé di Camargo

O cantor sertanejo Zezé di Camargo foi motivo de comentários por parte de Felipe Araújo envolvendo o seu irmão falecido, Cristiano.

Atriz de ‘Fina Estampa’ está vendendo bolos para se manter

A atriz Fina Estampa, da TV Globo anda se virando da maneira que pode.

Marcelo Serrado revela distúrbio

O ator da TV Globo, Marcelo Serrado abriu o coração para contar detalhes de um distúrbio que enfrenta desde pequeno.

Grávida, esposa de Tiago Leifert toma séria decisão sobre a filha: “Não...

Assim como faz Sandy, a esposa de Tiago Leifert pretende não expor a filha; veja mais detalhes!

Fracasso em ‘vaquinha’ de filha da cantora Vanusa é revelado

A filha da cantora Vanusa, até o momento, sofreu mais uma baixa; veja detalhes.

Cauã Reymond participa de live beneficente

O ator Cauã Reymond resolveu fazer o bem mais uma vez.

Receita de Cuscuz de bandeja

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

Felipe Araújo entrega segredo de Cristiano envolvendo Zezé di Camargo

O cantor sertanejo Zezé di Camargo foi motivo de comentários por parte de Felipe Araújo envolvendo o seu irmão falecido, Cristiano.

Atriz de ‘Fina Estampa’ está vendendo bolos para se manter

A atriz Fina Estampa, da TV Globo anda se virando da maneira que pode.

Grávida, esposa de Tiago Leifert toma séria decisão sobre a filha: “Não vou mostrar”

Assim como faz Sandy, a esposa de Tiago Leifert pretende não expor a filha; veja mais detalhes!

INGREDIENTES

– 1 xícara (chá) de óleo

– 1 cebola grande picada

– 1 pimentão vermelho

– 1 pimentão verde

– ½ pimentão amarelo

– 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

– 1 vidro pequeno de palmito

– ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

– 2 latas de sardinha

– ½ litro de caldo de camarão

– 3 xícaras (chá) de farinha de milho

– Temperos a gosto

– Decoração a gosto

MODO DE FAZER

– Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.

– Junte os pimentões amarelo, vermelho e verde e deixe murchar.

– Adicione temperos a gosto (sal e pimenta) e cozinhe por alguns minutos.

– Acrescente palmito e cozinhe. Agregue a sardinha, o caldo de camarão e azeitonas.

– Misture a cada ingrediente adicionado.

– Cozinhe até ferver. Adicione salsa cebolinha e a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.

– Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos. Desligue e reserve.

– Unte com óleo uma assadeira retangular.

– Coloque fatias de tomate, de palmito, de ovos e sardinhas.

– Acrescente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com auxílio de uma colher.

– Desenforme a seguir.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.