INGREDIENTES

Massa:

– 250g de farinha de trigo

– 120g de manteiga ou margarina

– 100g de ricota fresca

– 1 colher (chá) de sal

Creme de queijo:

– 50g de queijo provolone

– 50g de queijo parmesão

– 100g de ricota fresca

– 1 ovo inteiro

– 200 ml de creme de leite sem soro

– 1 lata de ervilha

– Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga. Mexa para se agregarem

– A seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar.

– Empregue o recheio.

– Polvilhe queijo ralado (opcional).

– Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.

Recheio
– Em um recipiente coloque o queijo parmesão e provolone, ovo levemente batido, gemas batidas, creme de leite sem soro, pimenta, sal e ervilhas. Mexa.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here