quarta-feira, 19 de janeiro de 2022

Últimas

Receita de Empadinha aberta

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

- Continua após o Banner -

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

Massa:

– 250g de farinha de trigo

- Continua após o anúncio -

– 120g de manteiga ou margarina

– 100g de ricota fresca

- Continua após o anúncio -

– 1 colher (chá) de sal

Creme de queijo:

– 50g de queijo provolone

– 50g de queijo parmesão

– 100g de ricota fresca

– 1 ovo inteiro

– 200 ml de creme de leite sem soro

– 1 lata de ervilha

– Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga. Mexa para se agregarem

– A seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar.

– Empregue o recheio.

– Polvilhe queijo ralado (opcional).

– Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.

Recheio
– Em um recipiente coloque o queijo parmesão e provolone, ovo levemente batido, gemas batidas, creme de leite sem soro, pimenta, sal e ervilhas. Mexa.

- Continua após o anúncio -

+ Novidade: Área VIP no Telegram – Clique Aqui e fique por dentro!

E tem muito mais para você: Baixe o app Área VIP – TV e Famosos ou siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos FamososClique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Últimas TV & Famosos