Bruna Marquezine realiza teste para novo coronavírus

Em plena comemoração do aniversário de 25 anos, atriz Bruna Marquezine realiza teste para novo coronavírus.

Após desmarcar casamento, Lucas Lucco toma decisão sobre o relacionamento com Lorena

O cantor sertanejo Lucas Lucco bateu o martelo; veja todos os detalhes!

Junior Lima desabafa sobre a criação do filho

O cantor Junior Lima abriu o coração para falar sobre como pretende criar o seu filho.

Xuxa Meneghel relembra preconceitos vividos

A apresentadora Xuxa Meneghel, em um profundo desabafo, relembrou tudo o que já sofreu na vida.

Cacau Colucci desabafa sobre casamento desmarcado

A modelo Cacau Colucci abriu o coração para falar sobre o seu casamento, que teve que ser desmarcado.

Dilsinho comenta suposto affair com Luísa Sonza

O pagodeiro Dilsinho resolveu quebrar o silêncio sobre um suposto boato de envolvimento com Luísa Sonza; veja todos os detalhes!

Receita de Esfiha saborosa

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

Após desmarcar casamento, Lucas Lucco toma decisão sobre o relacionamento com Lorena

O cantor sertanejo Lucas Lucco bateu o martelo; veja todos os detalhes!

Gracyanne Barbosa é submetida a cirurgia

A musa fitness, de acordo com informações de uma jornalista, acabou passando por uma cirurgia nesta última quinta-feira (06).

Zé Neto gera polêmica com comentário: “Se tem a Maria da Penha cadê a João da Lapa?”

O cantor sertanejo Zé Neto, da dupla com o parceiro Cristiano, acabou se envolvendo em mais uma polêmica.

INGREDIENTES

MASSA

– 750g de farinha de trigo
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 pote de iogurte natural
– 1/2 xícara (chá) de água morna
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 50g de fermento para pão
– 1 colher (sopa) de sal

RECHEIO

– 1/2kg de patinho moído
– 1 cebola grande picada
– 2 tomates grandes picados
– 1/2 xícara (chá) de hortelã
– suco de limão
– sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

RECHEIO

Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, tomates e hortelã (picados), suco de limão, sal e pimenta. Misture e reserve (para pegar sabor). A seguir, escorra em uma peneira.

MASSA

Em um recipiente, esfarele o fermento e junte um pouco de sal. Misture até obter um líquido. Adicione a água morna e reserve.
Em outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, manteiga, óleo, ovo levemente batido e o restante do sal. Mexa com auxílio de uma colher.

Acrescente o iogurte e o fermento reservado. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).

Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar coberta por um pano por aproximadamente 30 minutos (opcional). Abra a massa com auxílio do rolo e modele as esfihas com um cortador redondo. Coloque o recheio e una as pontas no centro.

Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por 15 a 20 minutos.

Rendimento: 50 a 55 unidades.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.