INGREDIENTES – 1 kg de filé mignon – Suco de 1 limão – Sal a gosto – 100 g de manteiga ou margarina Molho – 1 lata de tomate sem pele – 1 cebola m&eac ... Leia mais:

INGREDIENTES

– 1 kg de filé mignon

– Suco de 1 limão

– Sal a gosto

– 100 g de manteiga ou margarina

Molho
– 1 lata de tomate sem pele

– 1 cebola média ralada

– 2 colheres (sopa) de molho inglês

– 2 colher (sopa) de mostarda

– ½ xícara (chá) de catchup

– 1 vidro pequeno de champignon

– 2 colheres (sopa) de conhaque

– 1 lata de creme de leite com soro

– Sal a gosto

Acompanhamentos: arroz, batata palha e salada de folhas

MODO DE FAZER

– Tempere os cubos de filé mignon com alho (opcional), sal, suco de limão e pimenta (opcional).

– Deixe por 25 a 30 minutos para pegar gosto.

– Em uma frigideira (grande e funda) derreta a manteiga e frite os cubos de filé. Acrescente a cebola, tomate sem pele e sal.

– Cozinhe por alguns minutos. Adicione a mostarda, catchup, molho inglês e champignon. Cozinhe por mais um pouco.

– Acrescente o creme de leite com o soro. Retire do fogo, adicione o conhaque e flambe o estrogonofe.






DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here