MSN

segunda-feira, 13 de maio de 2024

Receita de Falso Canelone Recheado

INGREDIENTES 1/2 Kg de presunto 1/2 Kg de mussarela 1 manta de mussarela de búfala Recheio: 1 peito de frango […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

1/2 Kg de presunto
1/2 Kg de mussarela
1 manta de mussarela de búfala

Recheio:
1 peito de frango cozido
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto

- Continua após o anúncio -

Molho:
1/2 L de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
queijo para polvilhar

MODO DE FAZER

- Continua após o anúncio -

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e frite. Adicione o peito de frango cozido e desfiado. Acrescente o sal e a pimenta. Desligue. Coloque a salsa e a cebolinha. Reserve.

Montagem:

Corte a manta de mussarela de búfala em fatias (do tamanho das fatias de presunto). Reserve uma fatia de presunto e uma de mussarela. Coloque o recheio. Enrole. Repita o procedimento com o restante das fatias e com o recheio.

Acomode em um refratário e regue com o molho. Distribua o creme de leite (sem soro) sobre o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para aquecer.

Dica:

Conserva de tomates

Em uma panela, coloque água, folhas de louro, e cebolas cortadas em quatro partes. Deixe ferver. Acrescente os tomates e espere rachar a pele. Coloque em um vidro limpo e esterilizado. Junte as cebolas e as folhas de louro. Regue com azeite.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!