INGREDIENTES

– 1 repolho branco

– 1 repolho roxo

– 2 cenouras

– 1 xícara (chá) de azeitonas pretas

– 1 cebola grande picada

– 1 maçã verde ralada

– 100g de queijo ralado

– 1 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada

– 2 xícaras (chá) de farinha de milho

– 1 xícara (chá) de cebolinha verde

– 1 pimenta dedo-de-moça

– sal a gosto

– 1 xícara (chá) de azeite

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque os repolhos branco e roxo picados, as cenouras raladas, cebola picada, maçã, queijo ralado, pimenta, azeitonas, farinha de mandioca e de milho, sal, cebolinha e o azeite

– Mexa para se agregarem

– Sirva com assados em geral: frango, peru, pernil entre outros
 



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here