INGREDIENTES

– 1 lata de leite condensado

– 1 vidro de leite de coco pequeno

– 2 vidros (da mesma medida) de leite comum

– 1 envelope de gelatina sem sabor

– 4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

CALDA DE FRAMBOESA:
– 200g de framboesa

– 1 xícara (chá) de água

– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

MODO DE FAZER
 

CALDA:
– Em uma panela coloque as framboesas, um pouco da água (reserve o restante) e o açúcar

– Leve ao fogo por aproximadamente 16 a 20 minutos (se necessário, utilize a água reservada durante o cozimento das framboesas)

– Reserve

FLAN:
– No copo do liquidificador coloque o leite de coco, leite comum e o leite condensado

– Bata para se agregarem

– Desligue

– Junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho Maria

– Bata mais um pouco

– A seguir, coloque a mistura obtida em um refratório untado com óleo e passado rapidamente pela água

– Leve para geladeira por cerca de 4 a 5 horas

– Desenforme

– Decore com coco ralado

– Regue com a calda de framboesa

 



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here