Resumos de “Novo Mundo” – Semana de 10/08 a 15/08

Confira os resumos dos capítulos de "Novo Mundo" – Semana de 10/08 a 15/08.

Resumos de “Malhação” – Semana de 10/08 a 14/08

Confira os resumos dos capítulos de "Malhação" – Semana de 10/08 a 14/08.

Vítima de grave doença, cantora Vanusa deixa clínica, diz colunista

Novas informações sobre estado de saúde da cantora Vanusa, vítima de grave doença, são divulgados. Saiba mais!

Resumos de “Quando me Apaixono” – Semana de 10/08 a 14/08

Confira os resumos dos capítulos de "Quando me Apaixono" – Semana de 10/08 a 14/08.

Resumos de “Apocalipse” – Semana de 10/08 a 14/08

Confira os resumos dos capítulos de "Apocalipse" – Semana de 10/08 a 14/08.

Patrícia Abravanel emociona com flagra dos três filhos juntos em mansão

Apresentadora Patrícia Abravanel emociona com flagra sobre os três filhos, Pedro, Jane e Senor, fruto do seu casamento com Fábio Faria.

Receita de Flan de Goiaba

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

Vítima de grave doença, cantora Vanusa deixa clínica, diz colunista

Novas informações sobre estado de saúde da cantora Vanusa, vítima de grave doença, são divulgados. Saiba mais!

Renata Abravanel retoma preparação para assumir presidência do Grupo Silvio Santos

Anunciada como mais nova presidente do Grupo Silvio Santos, Renata Abravanel está nos preparativos para cargo.

Luciana Gimenez faz confissão sobre namoro com empresário

Namorando com empresário, apresentadora Luciana Gimenez faz revelação sobre romance.

INGREDIENTES

– 1 lata de leite condensado
– 1 vidro de 500ml de suco de goiaba
– 1/2 xícara (chá) de suco de limão
– 1 envelope de gelatina sem sabor
– 4 colheres (sopa) de água
– 4 claras batidas em neve
– 2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE FAZER

No copo do liqüidificador, coloque o suco de goiaba, o leite condensado e o suco de limão. Bata para se agregarem. Reserve.
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve, acrescentando o açúcar. Junte o líquido reservado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
Coloque em um refratário de vidro untado com um fio de óleo. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme. Sirva com calda de goiaba ou de frutas.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.