Amanda Françozo, com uma linda declaração celebra o aniversário de 1 ano...

A apresentadora usou as redes sociais para celebrar o primeiro ano de sua única filha, Vitória.

Deo Garcez lamenta morte de ator: ‘Perda irreparável’

O ator usou seu Facebook para prestar uma bela homenagem ao amigo Lino Corrêa, que faleceu.

Morre ator Lino Corrêa aos 61 anos

Familiares do ator revelaram que ele lutava contra um câncer e faleceu no Rio de Janeiro.

Depois de rumores de separação, Sérgio Guizé surge sorrindo ao lado de...

O ator compartilhou uma foto ao lado da amada

Ana Furtado curte momento divertido ao lado do marido, Boninho, e se...

Ana Furtado curte momento ao lado do marido, Boninho. Os dois estão juntos há 20 anos.

Receita de Fogazza de assadeira

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

Morre ator Lino Corrêa aos 61 anos

Familiares do ator revelaram que ele lutava contra um câncer e faleceu no Rio de Janeiro.

Cleo faz alerta sobre violência doméstica: “Muitas mulheres sofreram”

Cleo faz alerta sobre violência doméstica. A atriz desabafou sobre o assunto nesta sexta-feira (14).

INGREDIENTES

– ½ kg de farinha de trigo

– 2 tabletes de fermento para pão

– 3 colheres (sopa) de óleo

– 1 colher (sobremesa) de sal

– Leite suficiente para dar ponto

Recheio
– 500 g de mussarela

– 4 tomates picados

– Sal a gosto

– 1 colher (sopa) de orégano

– Azeite e queijo ralado

MODO DE FAZER

– Esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno (reserve um pouco), misture e reserve.

– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, o fermento reservado e o restante do leite.

– Mexa para se agregarem. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos (opcional).

– A seguir, abra a massa e coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Espalhe a mussarela ralada e os tomates temperados previamente com azeite, queijo ralado, orégano e sal.

– Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 10 a 15 minutos e 180ºC até dourar.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.