INGREDIENTES

– ½ kg de farinha de trigo

– 2 tabletes de fermento para pão

– 3 colheres (sopa) de óleo

– 1 colher (sobremesa) de sal

– Leite suficiente para dar ponto

Recheio
– 500 g de mussarela

– 4 tomates picados

– Sal a gosto

– 1 colher (sopa) de orégano

– Azeite e queijo ralado

MODO DE FAZER

– Esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno (reserve um pouco), misture e reserve.

– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, o fermento reservado e o restante do leite.

– Mexa para se agregarem. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos (opcional).

– A seguir, abra a massa e coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Espalhe a mussarela ralada e os tomates temperados previamente com azeite, queijo ralado, orégano e sal.

– Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 10 a 15 minutos e 180ºC até dourar.





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