INGREDIENTES – 2 abobrinhas grandes Molho: – 4 colheres (sopa) de azeite – 1 cebola grande picada – 300 gramas de carne moída – 1/2 litro de molho de tomate – ... Leia mais:

INGREDIENTES

– 2 abobrinhas grandes

Molho:

– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola grande picada
– 300 gramas de carne moída
– 1/2 litro de molho de tomate
– 1/2 xícara (chá) de manjericão
– Sal e pimenta a gosto
– 400 gramas de mussarela
– Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

– Corte as abobrinhas no sentido do comprimento. Cozinhe (al dente) em água com um caldo de legumes. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne. Adicione o sal, pimenta e cebola. Refogue. Junte o molho de tomate e ferva por cerca de 10 minutos. Intercale em camadas molho, fatias de abobrinha cozidas previamente e mussarela. Termine com molho. Polvilhe queijo ralado. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por cerca de 40 minutos (até gratinar).




DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here