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Receita de Marshmallow com cobertura de chocolate

INGREDIENTES – 6 claras em neve – 2 copos (tipo americano) de açucar de confeiteiro – 1 colher (sobremesa) de […]

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INGREDIENTES

– 6 claras em neve

– 2 copos (tipo americano) de açucar de confeiteiro

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– 1 colher (sobremesa) de emulsificante

– ½ xícara (chá) de polpa de maracujá.

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– 1 envelope de gelatina sem sabor

– 600g de chocolate ao leite

MODO DE FAZER

– Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata.

– Com a batedeira ligada, acrescente o açucar, o emulsificante e o envelope de gelatina.

– Bata por 3 a 4 minutos. Desligue, junte a polpa de maracujá e torne a bater.

– Leve para a geladeira por 15 minutos.

– Derreta o chocolate. Coloque em forminhas próprias para chocolate (tipo dantop) com auxílio de um pincel ou as costas de uma colher.

– Leve para gelar até endurecer por cerca de 20 minutos.

– Repita a operação.

– A seguir, recheie com o marshmallow. Cubra com o chocolate derretido e uma bolacha de chocolate.

– Leve novamente para gelar e desenforme a seguir.

Para geléia da polpa de maracujá
– Em uma panela coloque polpa de maracujá e 1 xícara de chá de açucar.

– Cozinhe até obter a consistência de geléia.

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