MSN

terça-feira, 21 de maio de 2024

Receita de Massa Versátil para Salgados Fritos

INGREDIENTES 1/2 xícara (chá) de óleo 1 cebola pequena ralada 1 litro de leite 2 tabletes de caldo de galinha […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de óleo

1 cebola pequena ralada

- Continua após o anúncio -

1 litro de leite

2 tabletes de caldo de galinha

- Continua após o anúncio -

1 colher (sobremesa) de sal

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
peneirada

2 gemas

MODO DE FAZER

Levar ao fogo o óleo e a cebola,refogar por 1 minuto,juntar o leite,os tablete de caldo e o sal
deixar ferver e juntar a farinha de trigo,de uma só vez,mexer até soltar do fundo da panela.

Colocar a massa na bancada,juntar as gêmas e sovar até a massa amornar,modelar os salgadinhos,
empanar e fritar em óleo quente.

Com esta massa, a pessoa pode fazer cozinha, bolinhas de queijo e/ou risoles. O recheio é a gosto.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!