Joel Datena quebra o silêncio sobre contrato com o SBT

Filho do apresentador da Band, Joel Datena abre o jogo sobre contrato com Silvio Santos no SBT.

Com novo formato, ‘MasterChef’ já supera temporada do ano passado no Ibope

Com nova dinâmica a cada episódio, reality show 'MasterChef' recupera público em nova temporada no Ibope da Band. Confira os números!

Grávida, sertaneja Simone leva baita susto com flagra da irmã Simaria: “Desespero”

Grávida pela segunda vez, cantora sertaneja Simone revela susto com flagra na própria irmã Simaria.

Ex-BBB Mahmoud Baydoun confessa medo de morte na família após explosão no...

Em desabafo, ex-BBB Mahmoud Baydoun revela medo sobre risco de morte da família após explosão no Líbano.

Lore Improta abandona isolamento social e revela motivo

Dançarina Lore Improta, namorada de Leo Santana, revela 'abandono' do isolamento social na pandemia e entrega verdadeiro motivo.

Felipe Titto revela detalhes de fortuna milionária adquirida aos 28 anos: “Ninguém...

Hoje com 33 anos, Felipe Titto surpreende com revelação sobre vida como empresário e entrega fortuna milionária.

Receita de Pé de moleque de chocolate

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

Joel Datena quebra o silêncio sobre contrato com o SBT

Filho do apresentador da Band, Joel Datena abre o jogo sobre contrato com Silvio Santos no SBT.

Virgínia, namorada do sertanejo Zé Felipe, adianta detalhes de nova moradia luxuosa com o cantor

Virgínia Fonseca, namorada do cantor sertanejo Zé Felipe, adianta detalhes da nova moradia com o filho de Leonardo.

Padre Fábio de Melo dispara contra críticas após realizar primeira tatuagem

Padre Fábio de Melo reage sobre enxurrada de críticas após ter realizado primeira tatugem.

INGREDIENTES

– 1 lata de leite condensado
– 1 tablete de 200 gramas de chocolate
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
– 1 colher (chá) de bicarbonato

MODO DE FAZER

– Em uma panela coloque o leite condensado, açúcar, chocolate, manteiga e os amendoins. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 9 a 10 minutos (até desgrudar da panelaa). Retire do fogo e adicione o bicarbonato. Espalhe sobre uma superfície lisa e pincelada com manteiga. Deixe esfriar e corte em quadrados.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.