Portal MSN

Receita de Polpetone de pão italiano

INGREDIENTES – 1 pão italiano – 2 xícaras (chá) leite – 500g de ricota fresca – 100g de queijo ralado […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

INGREDIENTES

- Continua após o anúncio -

– 1 pão italiano

– 2 xícaras (chá) leite

– 500g de ricota fresca

- Continua após o anúncio -

– 100g de queijo ralado

– 2 ovos

- Continua após o anúncio -

– 1 cebola grande picada

– 1 colher (sopa) de orégano

– 1/2 xícara (chá) salsa e cebolinha

– 2 colheres (sopa) farinha de trigo

– sal a gosto

– óleo para fritar

MOLHO:
– 1/2 xícara (chá) azeite

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho amassados

– 1 lata de molho de tomate

– temperos a gosto

– queijo ralado

MODO DE FAZER

MOLHO:
– Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho

– Adicione o molho de tomate, sal e pimenta

– Deixe ferver por aproximadamente 35 minutos

– Reserve

POLPETONES:
– Retire a casca do pão e deixe-o de molho no leite por cerca de 40 minutos a 1 hora

– A seguir, amasse com as mãos

– Junte a ricota, o queijo, a cebola, orégano, ovos levemente batidos, salsa e cebolinha

– Misture para se agregarem

– Adicione a farinha e continue misturando

– Acerte o sal

– Unte a mão com um pouco de óleo

– Pegue porções da massa e modele os polpetones

– Frite em óleo quente

– Coloque em um recipiente e regue com o molho reservado

– Polvilhe com queijo ralado

– Decore com folhas de manjericão

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!