Portal MSN

Receita de Risoles de Queijo

INGREDIENTES MASSA – 2 xícaras (chá) de leite – 2 colheres (sopa) de manteiga – 2 colheres (sopa) de queijo […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

MASSA
– 2 xícaras (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de queijo ralado – sal à gosto
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

RECHEIO
– 300g de queijo prato mussarela
– 1 cebola
– 1 tomate
– 1 colher (sopa) de orégano

PARA EMPANAR
– 2 ovos batidos
– farinha de rosca
– óleo para fritar

- Continua após o anúncio -

MODO DE FAZER

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga ou margarina e o sal. Deixe ferver. Adicione a farinha e o queijo ralado. Misture com auxílio de uma espátula até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 2 minutos). Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove (ainda quente). Cubra com um pano para não ressecar. Reserve.
A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Modele os risoles com um cortador redondo (do tamanho desejado). Empregue o recheio e una as bordas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

- Continua após o anúncio -

RECHEIO
Em um recipiente, coloque a mussarela ou queijo prato, a cebola, o tomate, o orégano, temperos à gosto e azeite (opcionais).

DICA: Pode substituir o recheio pelo de sua preferência. Pode congelar devidamente embalado.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!