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sexta-feira, 17 de maio de 2024

Receita de Rosquinha alemã

INGREDIENTES – 8 colheres (sopa) de amido de milho – 8 colheres (sopa) de farinha de trigo – 4 colheres […]

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INGREDIENTES

– 8 colheres (sopa) de amido de milho

– 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

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– 4 colheres (sopa) de açucar

– 125 g de margarina

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– 3 gemas

– 1 colher (chá) de fermento em pó

– 1 colher (chá) de raspas de limão

Calda
– 1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado

– ¾ xícara (chá) de açucar

– 1 xícara (chá) de açucar granulado

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açucar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente). Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.

– A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.

– Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.

– Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açucar granulado.

Calda
– Em uma panela, coloque o suco e o açucar. Deixe ferver por 6 minutos.

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