Portal MSN

Receita de Strudel de calabresa

INGREDIENTES Massa – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina – 1 […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

Massa
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina

– 1 ovo

- Continua após o anúncio -

– Sal a gosto

– 10 colheres de água

- Continua após o anúncio -

Recheio
– ½ kg de lingüiça calabresa

– 3 fatias de bacon

– 1 cebola picada

– 2 tomates picados

– ½ xícara de salsinha picada

– 100 g de tomate seco

– ½ pote de requeijão cremoso

– Temperos a gosto

– 1 gema para pincelar

MODO DE FAZER
Recheio
– Em uma frigideira frite o bacon. Junte a lingüiça calabresa sem a pele e frite.

– Adicione a cebola e os tomates. Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsinha, orégano e a pimenta. Mexa e desligue. Reserve.

Massa
– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, ovo levemente batido, sal e água. Mexa com as mãos.

– Sove sobre superfície lisa, e se necessário utilize a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

– A seguir, abra a massa com auxílio do rolo, bem fina.

– Espalhe o requeijão cremoso, o recheio e os tomates secos.

– Enrole. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira untada e polvilhada.

– Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 35 a 40 minutos.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!