Felipe Araújo entrega segredo de Cristiano envolvendo Zezé di Camargo

O cantor sertanejo Zezé di Camargo foi motivo de comentários por parte de Felipe Araújo envolvendo o seu irmão falecido, Cristiano.

Atriz de ‘Fina Estampa’ está vendendo bolos para se manter

A atriz Fina Estampa, da TV Globo anda se virando da maneira que pode.

Marcelo Serrado revela distúrbio

O ator da TV Globo, Marcelo Serrado abriu o coração para contar detalhes de um distúrbio que enfrenta desde pequeno.

Grávida, esposa de Tiago Leifert toma séria decisão sobre a filha: “Não...

Assim como faz Sandy, a esposa de Tiago Leifert pretende não expor a filha; veja mais detalhes!

Fracasso em ‘vaquinha’ de filha da cantora Vanusa é revelado

A filha da cantora Vanusa, até o momento, sofreu mais uma baixa; veja detalhes.

Cauã Reymond participa de live beneficente

O ator Cauã Reymond resolveu fazer o bem mais uma vez.

Receita de Torta de ricota com frutas

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

Felipe Araújo entrega segredo de Cristiano envolvendo Zezé di Camargo

O cantor sertanejo Zezé di Camargo foi motivo de comentários por parte de Felipe Araújo envolvendo o seu irmão falecido, Cristiano.

Atriz de ‘Fina Estampa’ está vendendo bolos para se manter

A atriz Fina Estampa, da TV Globo anda se virando da maneira que pode.

Grávida, esposa de Tiago Leifert toma séria decisão sobre a filha: “Não vou mostrar”

Assim como faz Sandy, a esposa de Tiago Leifert pretende não expor a filha; veja mais detalhes!

INGREDIENTES

– 1 lata de leite condensado
– 1/2 kilo de ricota fresca
– 1 lata de leite comum
– 3 ovos
– 1 colher (sopa bem cheia) de amido de milho
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 1 pitada de sal
– 200 gramas de frutas cristalizadas
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE FAZER

– No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, leite condensado e a pitada de sal. Bata. Desligue. Junte a ricota previamente amassada com um garfo e torne a bater. Adicione o açúcar e o amido de milho. Bata novamente. Desligue. Coloque em um recipiente. Agregue as frutas cristalizadas. Despeje em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por 40 a 45 minutos. A seguir, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.