Portal MSN

Receita de Torta quatro queijos

INGREDIENTES – 4 xícaras (chá) de farinha de trigo – 5 colheres (sopa) de margarina – 3 ovos – 1 […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 5 colheres (sopa) de margarina
– 3 ovos
– 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de sal
– Água até dar ponto na massa
– 1 gema para pincelar

Recheio
– 1 xícara (chá) de mussarela ralada
– 1 xícara (chá) de provolone
– 1 xícara (chá) de queijo fresco
– 1 pote de requeijão cremoso
– 1 tomate picado

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) fermento, sal, margarina e ovos. Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional). Divida em 2 partes. Abra com auxílio do rolo sobre superfície lisa. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.

- Continua após o anúncio -

Recheio
– Em um recipiente misture mussarela, o provolone, o queijo fresco ralado e o tomate picado. A seguir, acrecente o requeijao, orégano e pimenta (opcionais).

Dica
– Substitua os queijos por refogados de camarão, palmito e legumes.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!