Portal MSN

quinta-feira, 2 de maio de 2024

Receita de Vaca atolada

INGREDIENTES– 2 a 3 kg de costela – ¼ xícara (chá) de óleo – 1 cebola grande cortada – 4 […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES
– 2 a 3 kg de costela

– ¼ xícara (chá) de óleo

– 1 cebola grande cortada

- Continua após o anúncio -

– 4 dentes de alho amassados

– 4 tomates

- Continua após o anúncio -

– Temperos a gosto

– ½ litro de caldo de carne

– 1 kg de mandioca

MODO DE FAZER
– Afervente a costela em uma panela com água. Em uma frigideira aqueça o óleo e coloque a costela aferventada previamente e o alho amassado. Frite.

– A seguir, coloque parte do caldo de carne, sal, pimenta e temperos a gosto. Cozinhe por uns 5 minutos.

– Adicione a cebola laminada, os tomates fatiados e o restante do caldo de carne. Continue cozinhando por uns 5 minutos.

– Acrescente a mandioca cozida previamente e cozinhe por mais 15 minutos.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!