INGREDIENTES

– 200g de macarrão

– 200g de filé de frango

– 1 pacote de legumes e verduras sortidos

– 1 colher (chá) de gengibre ralado

– 1 cebola

– 2 dentes de alho

– Óleo de gergelim

– Sal à gosto

– 1 xícara (chá) de molho de soja

– 1 colher (sopa) de saquê

Caldo

– 250ml de água aproximadamente

– 1 caldo de galinha

– 2 colheres (sopa) de cebolinha

– Fatias de gengibre

– 1 pitada de sal

– 1 colher (sopa) de amido de milho

MODO DE FAZER

– Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim (reserve um pouco) e frite o frango. Junte a cebola, o alho, o óleo de gergelim reservado, gengibre, molho de soja, saquê, legumes, verduras e o sal.

– Cozinhe até murcharem (al dente). Acrescente o caldo reservado e misture. Desligue. Adicione o macarrão cozido e frito previamente. Agregue aos demais ingredientes.

Caldo
– Em uma panela, coloque aproximadamente 250 ml de água, o caldo de galinha, a cebolinha, o gengibre, sal e o amido de milho. Deixe ferver e engrossar levemente. Reserve.

– Cozinhe o macarrão al dente e a seguir, frite-o com óleo de gergelim.

Dicas: corte o frango em tiras. Substitua o frango por camarão ou carne.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here