INGREDIENTES

– 170g de açúcar = 1 xícara (chá) cheia

– 180g de farinha de trigo = 1 1/2 xícara (chá)

– 4 ovos

– 200g de manteiga

– 1 colher (sopa) de mel

– 1 pitada de sal

– raspas de laranja ou limão

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– pedacinhos de goiabada

– açúcar de confeiteiro

MODO DE FAZER

– Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, o sal, os ovos e a manteiga. Bata. Desligue.

– Junte o mel e as raspas de laranja. Bata. Desligue.

– Adicione a farinha e torne a bater. Desligue. Junte o fermento em pó.

– Encha as forminhas (tipo empadas) com uma colher de sopa da massa obtida. Acomode-as em uma assadeira retangular.

– Coloque um pedaço de goiabada sobre as madalenas.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here