INGREDIENTES

– 2 xícaras (chá) de arroz cozido
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 2 gemas
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 2 colheres (sopa) de cebola
– Aproximadamente 1/2 xícara (chá) de salsinha
– Aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– Sal e pimenta a gosto
– Farinha de rosca e queijo ralado para empanar
– Óleo para fritar

MODO DE FAZER

– No copo do liquidificador coloque o leite, o arroz (reserve duas colheres) e as gemas. Bata. A seguir, coloque em um recipiente. Acrescente o arroz reservado, queijo ralado, cebola, pimenta, sal (opcional) e a salsinha. Mexa com a colher. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Modele os bolinhos com 2 colheres de sopa ou na palma das mãos. Passe pela farinha de rosca e queijo ralado misturados previamente. Frite em óleo quente. Escorra.



1 COMENTÁRIO

  1. Palmirinha,cm voce faz falta hein!!Te vi dando uma entrevista na TV…que saudades…AMO sua receitas…as únicas que realmente dão certo…TE AMOOO!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here