Portal MSN

Receita de Bolo de Frutas com cobertura cremosa

Ingredientes – 175g de manteiga sem sal, derretida – 1 manga, cortada em cubos pequenos – 1 xícara de farinha […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -


Ingredientes

– 175g de manteiga sem sal, derretida

– 1 manga, cortada em cubos pequenos

- Continua após o anúncio -

– 1 xícara de farinha de trigo com fermento

– 75g de coco seco

- Continua após o anúncio -

– 175g de açúcar refinado

– raspas da casca de 1 limão

– 3 ovos

– 1/4 de xícara de leite

– polpa de 1 maracujá

Ingredientes p/ Cobertura

– 2 colheres de sopa de geléia de framboesa

– suco de 1 limão

– 1 colher de sopa de água

– 1 colher de sopa de açúcar

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma de 30x20cm. Em um recipiente, peneire a farinha e o açúcar, acrescente 50g de coco e as raspas de limão. Reserve. No no liquidificador coloque os ovos, a manteiga derretida, a polpa de maracujá e bata por 5min. Junte este líquido à mistura de farinha e acrescente a manga, misture delicadamente. Coloque na fôrma e asse por cerca de 40 minutos.

Cabertura

Em uma panela pequena, miture todos os ingredientes e aqueça até a gelatina derreter. Pincele a calda quente sobre o bolo já frio e polvilhe com o restante do coco. Deixe o bolo na geladeira até a hora de servir.

Enviado por:
Nelma Costa/Rio Pardo-SP

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!