INGREDIENTES – 6 ovos inteiros – 6 colheres (sopa) açúcar – 6 colheres (sopa) de farinha de trigo – 1 pitada de sal – 1 colher (chá) de fermento em p ... Leia mais:



INGREDIENTES
– 6 ovos inteiros
– 6 colheres (sopa) açúcar
– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de essência de baunilha

RECHEIO
– 250 gramas de creme de leite fresco batido em chantilly
– 1 e ½ xícara (chá) de morangos picados
– ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
– 200 gramas de suspiro
– 3 claras batidas em neve

DECORAÇÃO
– Chantilly
– Morango

MODO DE FAZER

– Coloque os ovos na vasilha da batedeira e bata até virar um creme. A seguir, junte uma pitada de sal e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente. Adicione o fermento em pó e a baunilha, misturando continuamente até se agregarem aos outros ingredientes. Coloque em assadeira nº 28 redonda untada e polvilhada. Leve ao forno préaquecido a 180º por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte o bolo ao meio e empregue o recheio. Cubra com a parte cortada. Decore com o recheio chantilly e morangos.

MOUSSE
– Bata as claras em neve. Acrescente peneirando aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue e junte o chantilly, o morango e o suspiro picados. Misture e leve para a geladeira por mais ou menos 15 minutos.

Dica da Palmirinha: substitua a baunilha por raspas de limão.




22 COMENTÁRIOS

  1. eu sou a Carol
    E ti acompalhava no tv culinaria fique muito triste por a senhora ter saido mais feliz por a senhora te um site e por está feliz …
    Eu ADRORO o seu JEITINHO de ser pois parece com da minha avó que já morreu.
    beijos

  2. ADORO VC, TE DESEJO MUITA PAZ SAUDE NESTE ANO QUE IRA COMEÇAR!ADORO SUAS RECEITAS QUE BOM QUE ENCONTREI SEU SITE ASSIM VOU PODER CONTINUAR TENTANDO UM DIA CONZINHAR COMO VC!BEIJOS TE ADORO

  3. ola palmerinha eu gosto muito das suas receitas
    e gosto muito de voce eu vi uma receita de bolo mousse
    e eu fiz todo mundo que estava na minha casa adoro
    bjss passe bem

  4. Palmirinha amo muito vc , vc é parecidissima com minha mãe q ja se foi te vejo e morro de saúdades dela . Te dou os parabéns porque vc é ótima tenho anotadas varias e varias receitas sua . Fiquei chocada qdo coloquei no canal de tv e horario q eu sempre te assistia e cade vc nada, fiquei muito triste espero em breve te ver de novo nas telinhas
    AMIGUINHA, bjs e SAÚDADES.

  5. PALMIRINHA SENTI MUITA A SUA FALTA,AMAVA SUA RECEITAS SEMPRE FAZIZ DAVA TUDO CERO, AGORA NÃO ASISTI MAIS O PROGAMA POIS FICOU SEM GRAÇA ,DEPOIS QUE VOÇ~E SAIU ABRAÇO.

  6. PALMIRINHA ASSISTIA TODOS OS DIAS OS SEUS PROGRAMAS , ADORO SUAS RECEITAS PARABENS…
    VOCÊ PODERIA ME ENSINAR A FAZER UM BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM SORVETE DE FLOCOS :COMO FAÇO PRO SORVETE NÃO DERRETER? ME AJUDA NESSA POR FAVOR! BEIJOS TE ADORO SUA FÃ

  7. parabéns Palmirinha eu fiz e aprovei gostei muito nem só eu mas minha familia inteira adorou… parabéns párabens e parabénsnao tem oq falar só de ver aquela foto la em cima ja da agua na boca huuuuuuuuuuuuuuuuuumm

  8. Palmirinha hj encontrei seu site com suas receitas maravilhosas e fiquei muito feliz .Quero que saiba que vc é muito querida por todas as pessoas e que pena que não valorizaram o seu talento.Mas te admiro muito por ser uma mulher talentosa,guerreira de uma inteligência invejavel que isso são para poucos .Parabéns pela pessoa maravilhosa que vc é e estou com saudades de vc .Ah! suas receitas são faceis e deliciosas que só de imaginar algumas dá água na boca .Bjs Alice

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here