INGREDIENTESMASSA– 1 lata de leite condensado– 2 xícaras (chá) de nozes moída COBERTURA (FONDANT)– 1/2 quilo de açúcar de confeiteiro– 1/4 xícara (chá) de leite– gotas de limão– nozes para... Leia mais:

INGREDIENTES

MASSA
– 1 lata de leite condensado
– 2 xícaras (chá) de nozes moída

COBERTURA (FONDANT)
– 1/2 quilo de açúcar de confeiteiro
– 1/4 xícara (chá) de leite
– gotas de limão
– nozes para decorar

MODO DE FAZER

MASSA
– Em uma panela, coloque o leite condensado e as nozes moídas. Cozinhe (sempre mexendo) até desgrudar da panela. Após cozinhar, retire da panela e coloque em um prato untado com um pouco de manteiga. Deixe esfriar. Enrole pequenas bolinhas e banhe na
cobertura. Acomode-as em uma assadeira untada com manteiga. Decore com nozes e deixe secar.

COBERTURA (FONDANT)
– Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e acrescente o leite aos poucos, mexendo para se agregarem. Adicione gotas de limão. Leve ao fogo em banho maria e deixe por aproximadamente 15 minutos.

COMENTÁRIOS

  • nanci

    Palmirinha vc faz muita falta não existe programa de culinaria como o
    o seu .Não dou mais audiencia para gazeta.

    O cheef que esta no ar é um desastre.

    FELIZ NATAL!!!!!! MUITOS BEIJOS

    NANCI

  • iva zandona

    amei esta receita PAMIRINHA VC ESTA FAZENDO FALTA NA TV VOLTE BEIJOS