INGREDIENTES

Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 xícara (chá) de água morna

– 1 colher (chá) de sal

– 1 gema

– 1 colher (sopa) de óleo

– 1 colher (sopa) de gordura vegetal

– 1 colher (sopa) de aguardente

– Óleo para fritar

Creme de milho verde
– 1 lata de milho verde

– 300ml de leite

– 1 pacote de creme de milho verde

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 1 colher (sopa) de cebola picada

– 1 colher (sopa) de salsa picada

– Sal a gosto

MODO DE FAZER

Creme de milho verde
– No copo do liquidificador coloque leite, milho (reserve um pouco) e creme de milho.

– Bata.

– Coloque em uma panela e adicione sal, manteiga, cebola e o milho reservado.

– Cozinhe por cerca de 6 minutos.

– Retire do fogo, adicione a salsinha e deixe esfriar.

Massa
– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, gordura vegetal, gema aguardente e sal misturado com água morna.

– Mexa com as mãos.

– Sove sobre superfície enfarinha.

– Deixe descansar por 1 hora.

– Abra a massa com auxílio do rolo.

– Corte retângulos de aproximadamente 3 dedos de espessura.

– Enrole no canudo.

– Frite em óleo quente.

– Escorra.

– Retire do canudo e empregue o recheio.



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