MSN

- Publicidade -

Receita de Doce de abóbora em pedaço

INGREDIENTES – 1 kg de abóbora – 1 e ½ litro de água – 1 colher (sopa) de cal virgem […]

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 1 kg de abóbora

– 1 e ½ litro de água

- Continua após o anúncio -

– 1 colher (sopa) de cal virgem

– 1 kg de açucar

- Continua após o anúncio -

– Cravo e canela

MODO DE FAZER

– Coloque a água em um refratário. Adicione a cal embrulhada em um pedaço de pano e os pedaços de abóboras.

– Deixe de molho por 4 a 5 horas. A seguir lave-os e coloque-os em uma panela.

– Espalhe o açucar, a canela em pau e o cravo.

– Tampe a panela e leve ao fogo baixo.

– Cozinhe por 4 a 5 horas. Após cozinhar escorra sobre uma peneira ou enxugue com papel absorvente.

– Passe pelo açucar cristal.

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!
Prêmio Área VIP 2025

Últimas