MSN

- Publicidade -

Receita de Filé ao molho madeira

INGREDIENTES – 1 peça de filet mignon – 1 xícara (chá) de vinho – 4 dentes de alho – folhas […]

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 1 peça de filet mignon
– 1 xícara (chá) de vinho
– 4 dentes de alho
– folhas de manjericão
– sal e pimenta a gosto
– 50 gramas de margarina

Molho

– 50 gramas de margarina
– 1 cebola ralada
– 1 caldo de carne
– 1 xícara (chá) de água
– 1 colher (sobremesa) de amido de milho
– 1 xícara (chá) vinho madeira
– 100 gramas de champignon
– sal e pimenta a gosto

- Continua após o anúncio -

MODO DE FAZER

– Coloque o filé em um recipiente e tempere com vinho, alho, sal, pimenta e folhas de manjericão misturados previamente. Em uma panela derreta a manteiga e frite o filé. A seguir, coloque o caldo do tempero e cozinhe por cerca de 20 minutos. Pingue água quente durante o cozimento (opcional).

- Continua após o anúncio -

Molho

– Em um recipiente derreta a manteiga e o caldo de carne. Acrescente a cebola e deixe dourar. Agregue o amido de milho. Adicione o vinho madeira aos poucos. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Pingue a água aos poucos durante o cozimento. Junte o champignon cortados em lâminas.

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!
Prêmio Área VIP 2025

Últimas