INGREDIENTES

– 300g de talharine
– 300g de queijo mussarela
– 200g de peito de peru defumado
– queijo para polvilhar

MOLHO
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 6 dentes de alho
– 1/2 quilo de tomate sem pele
– 1 colher (sopa) de extrato de tomate
– temperos a gosto

MODO DE FAZER

– Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte o extrato de tomate e os tomates batidos no liquidificador. Deixe ferver. Acrescente manjericão, orégano e temperos a gosto.

MONTAGEM
– Forre uma forma refratária com um pouco de molho. Intercale em camadas o macarrão (cozido conforme instruções da embalagem), a mussarela, o molho, o peito de peru desfiado, macarrão. termine com a mussarela e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

DICA: Utilize também sobras de macarrão espaguete.



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