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Receita de Rabanada com calda de rum

Ingredientes – 6 fatias de pão de forma – Açúcar e canela em pó a gosto – Óleo para fritura […]

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Palmirinha
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Ingredientes

– 6 fatias de pão de forma

– Açúcar e canela em pó a gosto

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– Óleo para fritura

– 600 ml de leite

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– 4 ovos

Calda:

– 1 tira de casca de laranja

– 200 gramas de açúcar

– ½ cálice de rum

– 100 ml de água

Para Decorar:

– Paus de canela


Preparo

Coloque as fatias de pão de molho no leite frio, até ficarem encharcadas. Bata os ovos e passe nas fatias de pão. Frite as fatias em óleo bem quente, dos dois lados. Retire da frigideira cuidadosamente com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto. Prepare a calda. Leve ao fogo a água, o açúcar e a casca da laranja. Deixe ferver por 5 minutos e retire do fogo. Adicione o rum e mexa bem. Sirva as rabanadas com a calda de açúcar, decoradas com paus de canela embebidos na calda.

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