MSN

- Publicidade -

Receita de Rigatone recheado

INGREDIENTES – 500 gramas de macarrão rigatone Recheio 1 – 400 gramas de ricota – 1 colher (sopa) de orégano […]

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 500 gramas de macarrão rigatone

Recheio 1
– 400 gramas de ricota
– 1 colher (sopa) de orégano ou manjericão
– 1 xícara (chá) de creme de leite
– Sal e pimenta do reino a gosto

- Continua após o anúncio -

Recheio 2
– 300 gramas de presunto
– 300 gramas de queijo prato

Molho
– 500 ml de molho de tomate

- Continua após o anúncio -

– Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

– Cozinhe o macarrão (um pouco por vez) em água fervente com um fio de óleo por cerca de 16 a 20 minutos. Retire da água e escorra. Empregue o recheio (de ricota ou de presunto ou de queijo). Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe queijo ralado

Recheio 1
– Em um recipiente coloque a ricota amassada com um garfo. Tempere com orégano ou manjericão, pimenta, sal e creme de leite. Mexa.

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!
Prêmio Área VIP 2025

Últimas